AVISO DE PRIVACIDAD

La Dra. Lilia Graue Olmos con domicilio en Alcanfores 29, Ampl. Las Águilas, 01710, Ciudad de México, es la persona responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, bajo los términos y condiciones que más adelante se establecen. 

Los datos personales recabados por la Dra. Lilia Graue Olmos tienen como finalidad ser recopilados para la integración de un expediente personal del usuario como parte del proceso de ejecución y entrega de los servicios médicos, terapias, consultas, talleres, capacitación y/o cualquier otro relacionado con la atención de salud.

Los datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

La Dra. Lilia Graue Olmos, así como sus colaboradores, asesores y/o cualquier tercero involucrado en el proceso de prestación de sus servicios, podrán recabar sus datos personales con el objeto de que los mismos sean utilizados para efectos de archivo, control de expedientes, operativos, administrativos o estadísticos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: i) la validación de la autenticidad de información y documentos que sean expedidos a favor del paciente/cliente o entregados por él mismo, ii) la entrega de información y documentos  a cualquier autoridad competente que lo solicite, iii) la evaluación de la calidad del servicio de salud prestado, y en general, para cualquier fin que sea requerido o que tenga relación con la condición del cliente.

La Dra. Lilia Graue Olmos tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

a.     Prestación de servicios médicos especializados, relacionado con el uso y aplicación de la atención de salud

b.     Proporcionar consultas, servicios, actividades, herramientas y/o talleres, en forma directa o indirecta en el campo de la medicina, la salud mental y la nutrición para lograr un bienestar integral.

c.      Desarrollar, formalizar, almacenar y organizar documentación corporativa de los pacientes/clientes.

Asimismo, calendarizar y cumplir requerimientos contractuales y regulatorios vinculados con la prestación de los servicios, a través de la colaboración online con los pacientes/clientes.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como el procedimiento de revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles enviando su solicitud al siguiente correo electrónico: lgraue@gmail.com dirigida a la Dra. Lilia Graue Olmos, encargada del área de control de datos personales.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento es necesario que en su petición señale lo siguiente:

a.     El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b.     Adjuntar el documento que acredite su identidad así como, en su caso, la representación legal correspondiente.

c.      La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

d.     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Indicaciones para cada caso de solicitudes:

Rectificación.- El titular deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.

Revocación.- Mención específica que es su voluntad revocar el consentimiento, alcances y las causas por las cuales lo lleva a cabo.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, la Dra. Lilia Graue Olmos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

En el caso del procedimiento de revocación, el plazo máximo de respuesta de esta solicitud es en un término no mayor a (30) treinta días hábiles, en la que se le informará las medidas que se han realizado mediante comunicación al correo electrónico que nos proporcionó en la solicitud.

 

Limitación y/o civulgación de sus datos personales

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, la Dra. Lilia Graue Olmos puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

a.     Proporcionados directamente por el paciente/cliente.

b.     Obtenidas a través de otras fuentes permitidas por Ley.

 

c.      Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles, en su caso en nuestro poder y a los detalles respecto al manejo de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos.

 

Cambios al aviso de privacidad

La Dra. Lilia Graue Olmos puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes viables y aceptadas o conforme a la normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicarán a través de los siguientes medios:

a.     Anuncios visibles en nuestro portal.

b.     Correo que haya proporcionado.

La Dra. Lilia Graue Olmos busca brindarle un servicio de calidad en asuntos de salud, la información que aquí se comparte es de carácter estrictamente confidencial. Para dar seguridad a nuestros pacientes/clientes, cada colaborador(a) de la Dra. Lilia Graue Olmos firma un Contrato de Confidencialidad en donde se establecen las obligaciones de confidencialidad necesarias para garantizar que cada miembro del equipo realice su trabajo de una manera ética y en apego a las mejores prácticas respecto a la relación médico-paciente / proveedor/cliente, debiendo mantener como confidencial toda la información que el paciente/cliente entregue a la Dra. Lilia Graue Olmos por cualquier vía, como parte del proceso de prestación de sus servicios.

Los asuntos y/o documentos con los que cuenta la Dra. Lilia Graue Olmos y que fueron otorgados por el paciente/cliente, no se reproducen ni se copian salvo que sea absolutamente necesario y si así lo autorice el paciente/cliente. Asimismo se aplica la misma normativa para posibles operaciones. La Dra. Lilia Graue Olmos tiene el absoluto control de las contraseñas para ingresar a un determinado expediente y puede modificar las mismas cuando así lo considere conveniente. Los asuntos que descansan en la plataforma cuentan con estrictas políticas de privacidad además de un certificado de confianza en la protección de datos personales.

 

Última revisión y actualización al Aviso de Privacidad:

Junio 2018.

 

 

Copyright ©2018, Dra. Lilia Graue Olmos. Todos los derechos reservados.

términos y condiciones     uso de la página     Aviso de Privacidad     contacto